Passiertes Selleriecremesüppchen & Trüffelaroma
Entrecote vom Rinderrücken in roter Zwiebelsauce Gemüse & Kartoffelgratin
Feines von Schokolade
Vorspeisen
Tranchen von der Entenbrust hausgemachter BBQ Sauce Marktsalat 18,- €
Gratinierte Jakobsmuscheln auf Frisee Salat in Pernodcreme 18,- €
Feldsalat in Elsässer Speckdressing Bacon & gebratenen Kräutersaitlingen 16,- €
Sautierte Lachswürfel auf Spaghettinos in Schnittlauchcreme 16,- €
Hauptgerichte
Neuseeländer Lammrücken Kartoffelgratin und Kräuterkruste 34,- €
Gebratene Barbarieentenbrust in Himbeeressigsauce / Gratin & Gemüse 32,- €
Medaillons vom Seeteufel in Kardinalsauce (Krabben & Kräuter) Marktgemüse & Basmatireis 33,- €
Dessert
Creme Brûlée & Hausgemachtes Eis 9,- €